Главная - Новости - Сообщение от Канчо Мацуи

Сообщение от Канчо Мацуи

Сообщение от Канчо Мацуи

Уважаемые участники IKO,

Я надеюсь, что все вы сохраняете хорошее здоровье.

Коронавирус распространился по миру с начала 2020 года, затронув почти все страны на земле. Хочу выразить искренние соболезнования семьям тех, кто скончался из-за Covid-19, и пожелать всем, кто был инфицирован, скорейшего выздоровления. Я выражаю глубочайшее уважение медицинским специалистам и службам быстрого реагирования, которые круглосуточно рискуют своей жизнью в этой глобальной битве.

Наш образ жизни коренным образом изменился за последние несколько месяцев и испытал нас на многих фронтах. Сохранение социальной дистанции в то время, когда мы сталкиваемся с такими проблемами, значительно усложняет этот период нашей жизни. IKO Киокушинкайкан пришлось отменить или отложить многие ежегодные мероприятия, такие как Международная дружба по карате, 26-я Мемориальная церемония Сосая Оямы, а также почти все международные и национальные чемпионаты, тренировочные лагеря и собрания по всему миру.

Правительство Японии объявило чрезвычайное положение в апреле 2020 года; он был отменен в конце мая, но этим летом в Токио число инфицированных все же увеличилось, и его быстрое распространение, похоже, значительно увеличилось по всему миру. Во время чрезвычайного положения в Японии мы перешли на онлайн-программирование на уроках Киокушин, используя такие приложения, как ZOOM, для наших членов внутри страны. Мы - организация практикующих карате, которые полагаются друг на друга, чтобы тренироваться и совершенствоваться. Возможность использовать технологии для поддержания тесного контакта имеет свои ограничения, но дает некоторые отличные преимущества и понимание. Я считаю, что это будет очень ценный инструмент, который мы обнаружили в это трудное время.

IKO Dojos в Японии вновь открылось в июне этого года с очень жесткими правительственными ограничениями в отношении нашей учебной программы и вместимости помещений, чтобы уделять первоочередное внимание безопасности и здоровью наших членов, семей и сотрудников. Теперь мы снова приспосабливаемся, поскольку мы ориентируемся, как работать с новыми протоколами безопасности на месте.